bluit | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.60%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.70%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (3.80%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Sterling (7.9% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (7.9% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario