Bohemian Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 17 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario