Bohemios | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (98.30%)
  • 0,12 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - SAAZ (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario