Bolipa day (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,896 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,196 Kg - Weyermann CaraHell (2.70%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Melanoidin (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Calista (3.0% AA) (4.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (49.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (22.5 IBU)
  • 30 g. - Calista (3.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 30 g. - Ella (3.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 30 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 95 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 95 g. - Ella (3.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Calista (3.0% AA) (5 días) DryHop
  • 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 95.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario