Bombardier | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Pale Ale Weyermann (97.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.30%)
  • 0,08 Kg - Carafa Special I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (75.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 114.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 13.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
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