Bombardier (C | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,063 Kg - Pale Ale Weyermann (97.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (1.60%)
  • 0,09 Kg - Carafa Special I (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (54.1 IBU)
  • 40 g. - Comet (11.2% AA) (15 minutos) (15.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Comet (10.5% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 81.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 11.02 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Bombardier (C

  1. La bombardier hice unos 33 l divididos en dos cornis la diferencia entre las dos que hay, es el dry hop en una mosaic- citra y la otra versión cascade comet chinook

Deja un comentario