BORAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,843 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
  • 0,961 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.00%)
  • 0,098 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,098 Kg - Copos de trigo (1.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 40L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 11 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 21 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario