Brett Trois IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,914 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (71.40%)
  • 1,23 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (22.40%)
  • 0,168 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA BLOND® (3.10%)
  • 0,168 Kg - (esp) MALTA ACIDA (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Columbus (13.0% AA) (70.8 IBU) First Wort Hop
  • 90 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (25.7 IBU)
  • 28,4 g. - Citra (13.4% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 28,4 g. - Cascade Hop-Back (6.4% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 28,4 g. - Citra Hop-Back (13.4% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 28,4 g. - Cascade Dry Hop (6.4% AA) (7 días) DryHop
  • 28,4 g. - Citra Dry Hop (13.4% AA) (7 días) DryHop
  • 28,4 g. - Columbus Dry Hop (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10,57 Gramos - Irish Moss (10 ) en el
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.008
  • IBU: 117.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Brettanomyces Bruxellensis Trois
  • Valoración
  • Brett Trois IPA 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “Brett Trois IPA

  1. Si es la Brettanomyces Bruxellensis Trois WLP644, Eso dicen que realmente no lo es. Pero tiene unos toques acidos muy sutiles, similares a las brett, y deja sabores tropicales de mango y piña muy refrescantes para una IPA veraniega.

Deja un comentario