Brithis Brow Ale #1 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Malta Maris Otter (84.00%)
  • 0,44 Kg - Malta Crystal - 60L (6.80%)
  • 0,44 Kg - CaraAroma (6.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 17.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Brithis Brow Ale #1 3 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario