British Brown ACCNR | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Maris Otter (74.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (6.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Light (4.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.60%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Challenger (8.0% AA) (4.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.65 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
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