British Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.50%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (14.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (4.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • 0,125 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 15.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario