British Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (71.20%)
  • 0,28 Kg - Malta Biscuit (7.40%)
  • 0,28 Kg - Malta Special B (7.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
  • 0,18 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,11 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (7.3% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 8 g. - Willamette (7.3% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Willamette (7.3% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 16.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
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