British golden ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Cara Blond (17.20%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (13.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (45 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 7 días a 20.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario