Brittish | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,828 Kg - Pale Ale Weyermann (45.90%)
  • 1,817 Kg - Malta Maris Otter (29.50%)
  • 0,505 Kg - Malta Biscuit (8.20%)
  • 0,505 Kg - CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,253 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.10%)
  • 0,203 Kg - Cebada (cruda) (3.30%)
  • 0,049 Kg - CaraAroma (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.11 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario