Brooklyn Bridge | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (74.60%)
  • 0,12 Kg - CaraRed (9.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,07 Kg - Malta Biscuit (5.20%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 5 g. - Citra (11.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 5 g. - Centennial (10.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Brooklyn Bridge 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario