Brown – 20/02/18 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,975 Kg - Malta Pale (82.60%)
  • 0,966 Kg - Malta Munich (10.00%)
  • 0,328 Kg - Malta Caramelo -120L (3.40%)
  • 0,241 Kg - Malta Brown (2.50%)
  • 0,145 Kg - Malta Caramelo - 60L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (8.5% AA) (55 minutos) (20.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.5% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 26.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario