Brown Ale 10 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,271 Kg - Pale Ale Weyermann (93.50%)
  • 0,172 Kg - Malta Crystal - 40L (4.90%)
  • 0,056 Kg - Malta Chocolate UK (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Chinook (12.0% AA) (70 minutos) (23.6 IBU)
  • 3 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario