Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,491 Kg - Chateau Pale Ale (42.50%)
  • 2,491 Kg - Chateau pilsen (42.50%)
  • 0,438 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
  • 0,185 Kg - Chateau Chocolat (3.20%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (65 minutos) (22.8 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Maltodextrina (65 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 18.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Brown Ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario