Brown ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Pale Ale (83.10%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraHell (10.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (23.5 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario