Brown Ale | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe (9.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 48.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 20.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Brown Ale

  1. Hola! como te quedo la cerveza con una adición de lúpulo de 90 minutos y otra de 60 minutos? equilibrada o muy amarga y astringente? Saludos!

Deja un comentario