brown ale ahumada | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 0,8 Kg - Azucar de mesa (12.20%)
  • 0,25 Kg - Chateau Smoked (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich (3.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.00%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 12.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario