Brown Ale Caramel-atope | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,035 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
  • 0,431 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (7.70%)
  • 0,345 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 30 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 20.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Brown Ale Caramel-atope 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Brown Ale Caramel-atope

Deja un comentario