Brown porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 20L (7.90%) Lavado
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%) Lavado
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (1.10%) Lavado
  • 3,3 Kg - Extracto seco de Trigo (74.20%) Hervido
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (11.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 168 Gramos - Azucar (0 días) en el Embotellado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.019
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 32.35 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™l
  • Valoración
  • Brown porter 1 voto

Descripción del autor

No he conseguido una espuma que aguante. Se genera al echar la cerveza en el vaso pero desaparece al poco tiempo :(

Deja un comentario