Brown Queen | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (77.60%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (10.30%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type III (4.30%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 50 g. - Warrior Queen (6.7% AA) (20 minutos) (21.5 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario