Brownie | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (11.8% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (9.2% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 17.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario