BRUT BRETT IPA | Brett Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.10%)
  • 0,33 Kg - CaraRed (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Columbus (17.0% AA) (5 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Comet (6.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 240 g. - columbus 1 año despues (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 130 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.7% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Comet (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.5 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 101.7
  • Cloruros (Cl): 64.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.048
  • DF: 0.998
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™ y blend de brett
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