Brut ipa |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.40%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Munich (17.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (25.6 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Enzima glucoamilasa (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario