BT | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (36.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario