C2C Belgian Dubble | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,103 Kg - Pale Ale Weyermann (76.60%)
  • 0,6 Kg - Munich I (11.20%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.60%)
  • 0,23 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
  • 0,102 Kg - Wheat Malt (1.90%)
  • 0,021 Kg - Chocolate (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Progress (7.3% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 15 g. - Progress (7.3% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 15.98 SRM
  • Levadura: Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario