C2C Black Hop Derribado 2.0 | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (86.60%)
  • 0,3 Kg - CaraAmber (6.50%)
  • 0,02 Kg - Carafa Special III (0.40%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special III (6.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (14.0% AA) (60 minutos) (54.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (19.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 25 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 50 g. - Summit (14.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - chinoo (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Black IPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 108.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 29.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • C2C Black Hop Derribado 2.0 3 votos

Descripción del autor

Me gustaria meterle algo de munich pero no tengo… tambien me gustaria meter un poco de trigo para sacar buena espuma pero bueno espero que salga bien asi.

2 comentarios en “C2C Black Hop Derribado 2.0

Deja un comentario