C2C IMP STT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
  • 0,4 Kg - CaraRed (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (3.90%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (55.8 IBU)
  • 22,5 g. - Columbus (16.0% AA) (12 minutos) (21.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.020
  • IBU: 77.2
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 39.83 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario