C2C Madrilian/Magreb Christmas Ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (73.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (4.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 58,5 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (51.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Datiles (Ciruelas pasas, Datiles1, Datiles 2) (20 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela en rama (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Chips de roble (Anís de Chinchón) (15 días) en el Secundario
  • 2 Unidades - Piel de naranja (15 días) en el Secundario
  • 1 Unidades - Canela en rama (15 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 18.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario