Calabaza | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,104 Kg - Malta Munich - 10L (36.20%)
  • 2,067 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (24.10%)
  • 1,861 Kg - Calabaza (21.70%)
  • 0,617 Kg - Malta Melanoiden (7.20%)
  • 0,412 Kg - CaraRed (4.80%)
  • 0,515 Kg - Candi Sugar, Claro (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (23.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario