Calabaza | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (44.10%)
  • 2 Kg - Calabaza Asada (29.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (7.40%)
  • 0,3 Kg - Azúcar moreno (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (3.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Clavo (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Rama de canela (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario