Calabaza culipardona | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - CaraPils (30.80%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (30.80%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (15.40%)
  • 0,35 Kg - CaraRed (10.80%)
  • 0,3 Kg - CaraHell (9.20%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type II (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - clavo (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - canela (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - pimienta roja (0 minutos) en el Macerado
  • 1,2 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario