california common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,527 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (85.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (6.60%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 50 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 73.9
  • Magnesio (Mg): 7.3
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 80.6
  • Cloruros (Cl): 89.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.34 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Hola, las 15 gotas de ácido láctico son añadidas al agua de lavado, debería ser alguna menos pues lo ha bajado a 5 PH, medido con tiritas de pH.
Los lúpulos del minuto 0, se ponen cuando el mosto a bajado de 75 grados, en infusión aromática.

Deja un comentario