California Common Match 2018 | California Common

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (40.40%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (40.40%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type II (8.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.3% AA) (90 minutos) (31.6 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.3% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 40 g. - Northern Brewer (9.3% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario