Campeona del Mundo | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,791 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.90%)
  • 1,281 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,679 Kg - Arroz común (4.40%)
  • 0,679 Kg - Copos de maíz (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario