Candleholder v1.0 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.30%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 10L (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
-
Valora
- Autor
mariosan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún