Candleholder v1.0 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 10L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (15.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario