cantabra porter | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,441 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
  • 0,109 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,109 Kg - Malta Chocolate US (3.80%)
  • 0,109 Kg - Roasted Barley (3.80%)
  • 0,055 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • 0,055 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (27.9 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 27.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario