Cantillona | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 2,512 Kg - Bohemian floor malted pils (64.90%)
  • 1,208 Kg - Malta de Trigo blanco (31.20%)
  • 0,151 Kg - CaraPils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnun (9.1% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 0.55
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.022
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: barrillo culo cantillon
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario