Cantillona | Lambic
- Lista de fermentables
- 2,512 Kg - Bohemian floor malted pils (64.90%)
- 1,208 Kg - Malta de Trigo blanco (31.20%)
- 0,151 Kg - CaraPils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnun (9.1% AA) (10.5 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- 0.55
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 10.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: barrillo culo cantillon
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún