capitan barba verde | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 7,79 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 1,295 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.90%)
  • 1,08 Kg - Malta Munich I (9.90%)
  • 0,58 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
  • 0,16 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Fuggle (5.2% AA) (90 minutos) (24.1 IBU)
  • 55 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario