CARAFE PLUM 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.40%)
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (38.10%)
  • 1 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (1.60%) Lavado
  • 0,25 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (57.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 41.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario