CASK-Amela | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,783 Kg - Malta Pálida - Maris Otter (89.40%)
  • 0,567 Kg - Caramalt (Simpsons) (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,9 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 21,9 g. - Fuggle (6.6% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 14,4 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.2% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggles (6.6% AA) (0 minutos)
  • 33,5 g. - Fuggles (6.6% AA) (4320 días) DryHop
  • 29 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.0% AA) (4320 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,826 Gramos - Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 2,15 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
  • 1,563 Gramos - Baking Soda (60 minutos) en el Macerado
  • 1,333 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • CASK-Amela 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “CASK-Amela

  1. Probada en el congreso ACCE 2017 en Burgos, servida en cask, refrescante y con el lúpulo presente pero sin tapar a la malta, amargor medio, medio-alto, lúpulo floral.

    Muy refrescante, para beber a litros, sabrosa y justa de amargor

Deja un comentario