Catalepsia (Brau) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,431 Kg - Pale Ale Weyermann (93.00%)
  • 0,191 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,143 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.5 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 13 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 52 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Anís (60 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario