Catalepsia V2 (Brau) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,57 Kg - Pale Ale Weyermann (93.00%)
  • 0,197 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,147 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 13 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 13 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario