Centelles Best Bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Maris Otter (88.90%)
  • 0,125 Kg - Malta Ambar (5.10%)
  • 0,125 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
  • 0,025 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 24 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 71.7
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 42.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 233.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario