Centenial | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Centeno (49.40%)
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (37.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (6.20%)
  • 0,4 Kg - CaraAroma (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • -1 Gramos - Jengibre (16 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.81 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario