centeno | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (41.60%)
  • 2,5 Kg - Malta de Centeno (29.70%)
  • 0,7 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,695 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.30%)
  • 0,3 Kg - CaraHell (3.60%)
  • 0,3 Kg - Cara 50 (3.60%)
  • 0,217 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 35 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 35 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 35 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 75 g. - Endeavour (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - cardamomo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario