Cervesa 20160603 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.10%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type I (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (38.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Centennial (7.4% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (7.4% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 53.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.09 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún