Cervesa 20160603 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.10%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type I (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (38.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Centennial (7.4% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (7.4% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.09 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario